El precio por kilo es

Publicación pausada

Características principales

Marca
Instant Success

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02-032.638

Ver más características

Descripción

=========================================
»»» PUBLICACIÓN CON ENVÍO FULL - SUPERMERCADO MERCADO LIBRE
=========================================
=========================================
Conocé todos nuestros Productos y más sobre Nosotros en nuestra Tienda de Mercadoshop: pleny.mercadoshops
=========================================

=========================================
PLENY – Tienda Oficial - MercadoLíder PLATINUM
=========================================
* Somos Fabricantes.
* Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
* Ventas por mayor y menor.
* Envíos a todo el país.
* Factura A o B.
=========================================

------ ¡Alimentos Libres de Gluten! -------

LEVADURA SECA INSTANTANEA MASA DULCE INSTANT SUCCESS X 500 GRS - LIBRE DE GLUTEN (SIN TACC)

=========================================

=========================================

Precio x Envases x 500 gr MASA DULCE.

CARACTERÍSTICAS:
» Sin TACC.
» Apto para celíacos.
» Libre de gluten.
» Masa Dulce.

PRESENTACIÓN:
» Envase x 500 gr.

INGREDIENTES:
» Levadura (Saccharomyces cerevisis).
» Emulsionante Monoestearato de sorbitán.
» E491.
» Acido Ascórbico.

PODER DE FERMENTACIÓN
» El poder de fermentación corresponde a la aptitud de la levadura para fermentar la masa. Se evalúa midiendo el desprendimiento de gas carbónico producido por una cantidad de levadura, la que Lesaffre Argentina adapta a las necesidades de los panaderos de la región.

MODO DE EMPLEO
» Se incorpora a la harina al comienzo o al final del amasado, según las necesidades del proceso.

DOSIFICACIÓN
» Las dosis varían según las fórmulas de panificación practicadas.

EJEMPLOS
» Masa tipo pan francés, sin azúcar ni materia grasa: 1 a 2% del peso de la harina.
» Masa con azúcar: 3 a 5% del peso de la harina.
» En congelados: 5 a 8% del peso de la harina.

CONSERVACIÓN
» Con el fin de lograr óptimos resultados, Instant Success debe almacenarse en frío, a una temperatura comprendida entre +2°C y + 8°C. La temperatura ideal es de + 4°C.
En estas condiciones, conserva sus propiedades hasta un mes después de su producción.

=========================================
»»» MERCADOPAGO: Tarjetas crédito, Tarjetas de débito, Efectivo en Puntos de Pago (RapiPago, Provincia Net, Link), Saldo Mercado Pago.
----------------------------------------------------------------------
»»» ENVÍO: A TODO el país por MercadoEnvíos.
----------------------------------------------------------------------
»»» RETIRO DE COMPRAS: Lunes a Viernes de 8 a 17 hrs. Estamos en Florida, Vicente López (a cuadras de Panamericana y Puente San Martín).
----------------------------------------------------------------------
»»» FACTURA A o B.
----------------------------------------------------------------------
»»» Ventas por Mayor y Menor.
----------------------------------------------------------------------
»»» Desarrollamos, Elaboramos y Comercializamos Productos Libres de Gluten.
=========================================